Источник: Зажигай №14 '14
09:45, 22 Апреля 2014 Версия для печати

Иосиф Пригожин прокомментировал скандальное заявление Волочковой о певице Валерии и ситуации на Украине

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин: Волочкова – лицемерка

Грандиозным скандалом завершилась поездка Анастасии Волочковой на Украину. В беседе с местными журналистами балерина нелестно отозвалась о певице Валерии, отказавшейся выступать в Киеве. 

– На мой взгляд, это политическая проституция, – заявила Настя. – Я этого не приемлю. И когда такие люди начинают содействовать распрям: «Россияне, давайте не ехать в Украину», у меня возникает недоумение. Как можно разделять творческих людей, которые всегда были в одном союзе? Украина гостеприимно относится к артистам из России. И сейчас слушать такие слова от Валерии и Иосифа Пригожина… Я просто возмущена. Когда надо было, она приезжала и участвовала во всех концертах, везде напрашивалась и зарабатывала деньги, а как только ветер подул не в ту сторону... Знаете, это как нечто в проруби. 

Откровения Волочковой произвели эффект разорвавшейся бомбы. А Иосиф Пригожин даже выразил желание подать в суд на балерину. Поклонники недоумевают: почему балерина прошлась именно по Валерии? Ведь концерты на Украине отменили многие звезды: Аллегрова, Кадышева, Розенбаум... 

– А вы задайте ей этот вопрос! – негодовал в разговоре с нами Иосиф Пригожин. – Откуда я знаю, что у этой девушки в голове, когда она выпивает бокал шампанского, виски или водки. Я ей вчера звонил и задал этот вопрос. На что она сказала: «Это неправда, я не давала никаких интервью». Я ей верил до тех пор, пока мне не прислали видео и я лично не услышал, что она говорит. Понимаете, если человек – лицемер, то он лицемер во всем! Здороваться с Волочковой мы больше не будем. Хотя мы и раньше с ней не здоровались, так как не считаем ее коллегой.

Анастасия Волочкова
В интернете Волочкову обвинили в подражании Собчак

В интернете Волочкову обвинили в подражании Собчак. Мол, та не первый год пиарится на Валерии. 

– Боюсь, что это так, – продолжает Пригожин. – Но считаю, что украинская тема  не для пиара. Мы с Лерой только собираемся в сторону отойти, как нас опять макают. Мы ж никого не трогали! А что касается позиции, то у Валерии одна позиция – гражданская. Мы не против народа Украины. У нас с жителями Украины хорошие отношения – как были, так и остались. 

Сама Настя, с которой мы тоже хотели пообщаться на эту тему, перестала отвечать на звонки. 

                                                                                                                                                                                                                                                             Николаева Мария

Фото: Анатолий Ломохов, Fotoimedia/Russian Look

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:12, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил у двух знаменитых тренеров, насколько реален уход Леонида Слуцкого из ЦСКА
»
10:08, 06 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об ушедшем в мир иной Гейдаре Джемале
»
07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»