Источник: Зажигай №12 '14
01:00, 08 Апреля 2014 Версия для печати

Брат простил сестру, зарубившую его топором

Топор
Брат простил сестру, зарубившую его топором
Фото: Russian Look

В Ивановской области осудили селянку, которая крепко обиделась на брата, после совместного распития спиртного попросившего у нее для сна подушку. Дама хотела продолжения банкета, а эта просьба рушила все ее планы, вот оскорбленная и взялась мстить. 

Приметив топор, женщина напала на брата, успев вмазать ему по виску. Мужчина пытался закрыться руками, но пьяная родственница продолжала наносить удары, так что вскоре он перестал подавать признаки жизни.

Вероятнее всего, парень был бы порублен на мелкие кусочки, но его спасла одна из гостей, успевшая выхватить у осерчавшей женщины топор и скрывшаяся с глаз долой. Любительница застолий решила, что брат и так мертв, замыла полы и попросила знакомого вынести тело брата из дома на улицу, где он спустя какое-то время и ожил.

В суде пострадавший заявил, что зла на сестру не держит, ибо серьезных травм она ему не нанесла, а порезы быстро зажили, да и вообще, «дело житейское». Суд посчитал, что семи лет в колонии для перевоспитания агрессивной выпивохе будет достаточно.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»