Источник: Между нами женщинами №8 '14
12:30, 06 Марта 2014 Версия для печати

Самые оригинальные подарки знаменитостям на 8 марта

Женщина с цветами
С весной вас, девочки!
Фото: Russian Look

В Международный женский день знаменитости получают огромное количество поздравлений и подарков. На что только не приходится идти, чтобы удивить своих любимиц. Наши корреспонденты накануне праздника выяснили, какие презенты звездам запомнились больше всего. 

 Пьеху  сразили грузовиком цветов 

Эдита Пьеха к 8 марта относится спокойно. Хотя в Международный женский день без подарков не остается. Поклонники осыпают живую легенду цветами.

– Я никогда не считала Международный женский день праздником, потому что для меня каждый концерт – 8 марта, – говорит певица. – Я получаю от публики столько цветов, что приходится заказывать грузовое такси, чтобы довезти их до дома. Дарят не меньше двухсот букетов. Публика у меня небогатая, поэтому мне дарят скромные подарочки. А если мне что-то кто-то подарил и существенное, то это тут же украли. Помню,  однажды на 8 марта мне подарили браслет дорогой – не успела я его рассмотреть, как его тут же украли. 

Эдита Пьеха
Эдита Пьеха
Фото: Russian Look

 Брежневу не пустили домой 

Вера Брежнева 8 марта из-за подарков была вынуждена провести в отеле. Однажды звезде подарили мягкую игрушку – плюшевого медведя. Подарок оказался настолько весомым, что Брежнева даже не смогла его сдвинуть с места. Певица растерялась не на шутку: медведь загораживал вход в ее квартиру. В течение тридцати минут Вера пыталась сдвинуть его с места, но все попытки оказались тщетными. Брежневой ничего не оставалось, как отправиться на ночлег в ближайшую гостиницу. На следующий день плюшевую игрушку перенесли грузчики. А самого медведя певица отдала в один из детских домов, оставив себе на память лишь открытку. 

Вера Брежнева
Вера Брежнева
Фото: Russian Look

 Ротару признали героем 

И София Ротару на 8 марта без внимания не остается. Певицу поздравляют и простые люди, и чиновники. Самый значимый подарок звезде сделали в 2003 году. Власти наградили Софию Михайловну почетным званием «Герой Украины». От такого роскошного презента звезда осталась в восторге. 

– Главное – не подарок, главное – внимание, – уверяет Ротару. 

София Ротару
София Ротару
Фото: Russian Look

Овсиенко отдала мужа

Татьяну Овсиенко с 8 марта связывают особенные чувства. Ведь в этот день несколько лет назад она сделала себе необычный подарок. 

– В свое время я торопилась развестись с мужем до 8 марта, чтобы сделать подарок… своей сопернице, – призналась Татьяна. – Хороший подарок, я вам скажу!

Татьяна Овсиенко
Татьяна Овсиенко
Фото: Russian Look

Волочкову удивил  Басков 

Балерину Анастасию Волочкову 8 марта поклонники радуют не только цветами. Так, несколько лет назад артистка до слез умилялась подарку близкого друга – Николая Баскова. Зная страсть Насти к дорогим ювелирным украшениям, «золотой голос России» подарил ей дорогущие серьги. По самым скромным подсчетам, стоимость подарка от Баскова составила больше полумиллиона рублей. Балерина не скрывала: такого дорогостоящего презента от Николая она никак не ожидала. 

– Я считаю, что все подарки нужно делать от чистого сердца, – говорит балерина. – Тогда они придутся по душе, и совсем неважно, сколько они стоят!

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Фото: Russian Look

Рудковскую вдохновили отжимания 

Яна Рудковская до сих пор вспоминает прошлый праздник 8 марта. Тогда ее вдохновил подарок любимого мужа – фигуриста Евгения Плющенко, который только восстанавливался после тяжелой операции на позвоночнике. 

– В честь женского праздника Женя отжался пятьдесят раз, – радовалась Рудковская. – Муж пошел на поправку: большего счастья для меня быть не может!

Радует в Международный женский день Рудковскую не только муж, но и сыновья. Дети дарят маме подарки, которые делают сами: открытки и рисунки. А недавно вручили цветы, которые вырастили.

Яна Рудковская
Яна Рудковская
Фото: Russian Look

Орловой преподнесли звезду 

Актрису Марину Орлову стараются регулярно удивлять поклонники. Они знают: их любимицу цветами и мягкими игрушками не вдохновишь. Поэтому при выборе подарков для актрисы пускают в ход всю свою фантазию. 

– Мое самое невероятное 8 марта я встретила на крыше многоэтажки, – вспоминает Орлова. – Казалось бы, простой на первый взгляд ужин превратился в самую настоящую сказку. На столе лежал бинокль, и мой ухажер предложил полюбоваться звездами. А после подарил мне одну из них! Не на словах, нет! На бумаге! Все было оформлено документально. Он сказал: «Теперь и на небе есть звезда по имени Марина Орлова, ведь на земле уже есть одна». Так что, мужчины, бывшие и будущие, помните: я люблю сюрпризы! Поверьте, все девушки, как и я, в этот день ждут чуда и чего-то необычного. Проявляйте фантазию!

Марина Орлова
Марина Орлова
Фото: Russian Look

 Анисиной подарили стриптиз 

Фигуристке Марине Анисиной скучать не приходится ни в один из праздников. Ведь ее супруг – эпатажный Никита Джигурда – старается всячески ее удивлять. Так, в прошлом году он подарил Марине настоящий стриптиз. Актер попросил сфотографировать его обнаженным, прикрыв интимное место цветами. После чего отправил фотографию Марине, а затем выложил ее в своем блоге. 

Марина Анисина
Марина Анисина
Фото: Russian Look

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»