Источник: Собеседник №7-8 '14
03:30, 27 Февраля 2014 Версия для печати

Отар Кушанашвили: Вуайеризм, эксгибиционизм и другие нравы современной России

Отар Кушанашвили
Отар Кушанашвили: С печалью я смотрю на это поколенье

С печалью я смотрю на это поколенье. Не, не потому, что почитаю себя старым. Я – в них! – не нахожу ничего нового. Ничего такого, чтобы – ё! – вот это да! Но в положительном смысле. Ну, за исключением Аделины Сотниковой. Однако же посмотрим, что она покажет год спустя, куда докатится – надеюсь, не испортят ее ни слава, ни тренер; очень надеюсь. Что не вольется она в ряды волонтеров свободы дальше некуда.

…Затащили тут меня недавно в один барчик. Вижу: Федор Смолов, футболист, муж Виктории Лопыревой, сидит с товарищем; разумеется, я приглядываюсь.

Бар, замечу, расположен в шикарном, традиционно надменном московском отеле, и чашка кофе там стоит примерно столько, сколько США потратили на ликвидацию ублюдка бен Ладена. (Я так понимаю, курс на экономию, который усиленно, с гиканьем взялся проводить Сулейман Керимов, кормчий «Анжи», где сейчас играет Федор, – это не то, что мы, земные, разумеем под словом «экономия».)

Но денежный вопрос в тот день волновал меня меньше, ибо были у меня к Федору поинтереснее вопросики. Первейший из которых: кто заставляет их с женушкой выставлять напоказ даже не себя, а, общо скажем, свой интим? На кой, например, он выкладывает фото выдающейся грудной клетки и распрекрасных ягодиц супружницы? Я понимаю, молодежь, хочется выпорхнуть «за унылые пределы бескрылой жизни», но не до такой же степени! 

Вот я и спрашиваю: «Кто заставляет?» На что Федор мне ответствует: «А что? Прикольно!»

Вот это точность! Жизнь по приколу… Слов, разрешенных к публикации, даже у меня, за словом в словарь не лезущего, сразу не находится. 

Поостыв, понимаю: они, чего уж, ВСЕ сейчас такие. Вуайеризм и эксгибиционизм – это то, без чего они не мыслят своей жизни; вопросы на тему, зачем так обнажаться самим и за каким подглядывать за другими, приводят их в изумление. Любят они юмор туалетного свойства и могильного порядка; в сильнейшей степени печалятся, если кто-то другой выложил фотки поприкольнее.

А печаль многодумную у них вызывает лишь наличие у другого более увесистого контракта. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»