Источник: Только звезды №6 '14
01:30, 23 Февраля 2014 Версия для печати

СМИ рассекретили опыты американских ученых над русалками под руководством Барака Обамы

Барак Обама
По некоторым версиям, с русалками встречался сам Барак Обама и «был поражен увиденным»
Фото: Russian Look

Американское издание Weekly World News, известное своими сенсационными материалами, опубликовало сведения, в которых сообщается, что мифические русалки – вполне реальные существа, которые обитают под водой уже несколько тысяч лет.

Также в статье содержатся сведения о том, что недавно правительству США удалось выловить 7 живых русалок в различных водоемах, начиная от Карибского моря и заканчивая водами Тихого океана, и поместить в лабораторный аквариум. Опыты, которые проводятся на загадочных обитательницах подводных глубин, держатся в строгом секрете. По некоторым версиям, с русалками встречался сам Барак Обама и «был поражен увиденным». 

Пресс-секретарь Национального управления океанических и атмосферных исследований США рассказал, что некоторое время назад на Таити прошла встреча 65 экспертов из разных стран мира, занимающихся изучением русалок. Никто даже не подвергал сомнению тот факт, что амфибии существуют и эволюционируют параллельно с человеком, но только под водой. Не исключалась также вероятность, того, что эти существа появились на планете задолго до нас и имеют внеземное происхождение. Первые упоминания о русалках встречаются в наскальных рисунках, сделанных в конце каменного века, около 30.000 лет назад.

Сотрудники Национального управления океанических и атмосферных исследований опубликовали шокирующее сообщение под названием «Убедительные доказательства существования водных гуманоидов». Гуманоидов – то есть человекоподобных существ, которые неизвестны науке. 

Карл Шукер
Доктор Карл Шукер нашел останки вот такого удивительного существа...
Фото: Shutterstock

Факт существования амфибий подтверждает и известный телеканал Animal Planet, который выпустил фильм «Русалки: Тело найдено». В нем представлены неопровержимые видеодоказательства, на которых четко видно, как из воды выплывают полулюди-полурыбы. В чешуе с огромными глазами и короткими ручками. Научно-документальная картина вызвала настоящую панику у американцев, они забросали государственные ведомства письмами с просьбой прокомментировать шокирующие кадры.

Фильм, в частности, рассказывает о группе ученых, которым удалось снять уникальные кадры из окна батискафа, на который во время их погружения напало неизвестное человекоподобное существо с жабрами и перепонками на руках. Вскоре после обнародования скандальной съемки ученых отстранили от проведения исследований. А официальные власти заявили, что никаких достоверных подтверждений факта существования людей-амфибий не существует. 

Между тем на Руси существование русалок издревле считалось вполне реальным фактом. Наши бабушки и дедушки неоднократно рассказывали о том, как из воды появляется нечисть с хвостом, соблазняет рыбаков, а потом затаскивает их на дно озер и рек, чтобы вступить с ними в интимную связь. Раз в году после Троицы проходила так называемая русалочья неделя, когда люди не купались и не рыбачили. 

Часто появление хвостатых женщин наблюдали моряки, но скептики считают их рассказы не более чем байками, сочиненными во время долгих плаваний и отсутствия женщин на кораблях.

В наше время с появлением видеокамер и мобильных телефонов можно найти огромное количество любительских съемок встречи человека и русалки. 

Русалки
Они выглядят почти как люди, но с чешуей и жабрами

Исторические факты

Писатель Иван Тургенев в молодости встретил русалку, купаясь в реке. Необычного вида женщина вышла за ним на берег и пошла по суше... Перепуганный Тургенев попросил помощи у пастуха, и тот прогнал русалку кнутом.

Впоследствии писатель рассказал жуткую историю своим коллегам Флоберу и Мопассану и написал об этом новеллу под названием «Ужас».

Мореплаватель Гудзон в 1608 году записал в бортовом журнале, что несколько членов его команды видели русалку у берегов Нового Света. Это была женщина с обнаженной грудью, длинными черными волосами до плеч и рыбьим хвостом.

В 1739 году английская пресса опубликовала статью о том, как экипаж корабля «Галифакс» выловил нескольких русалок вблизи острова Маврикий, их зажарили и съели. Члены команды уверяли, что мясо русалок напоминало им нежную телятину.

 В СССР русалок видели в 1982 году на берегу озера Байкал. Когда аквалангисты погружались на глубину 50 метров, они не раз сталкивались с огромными существами, обтянутыми какими-то блестящими одеждами. Головы существ были скрыты под шарообразными шлемами.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»