Источник: Только звезды № 2'2014
21:30, 07 Февраля 2014 Версия для печати

Победитель "Битвы экстрасенсов" Александр Шепс: Вопрос "Когда?" может поставить клеймо на всю жизнь

Александр Шепс
Александр Шепс уверен, что мысли материальны. Поэтому не нужно ничего бояться

Александр Шепс, победитель «Битвы экстрасенсов-14», рассказал о том, как помочь сбыться самым заветным желаниям, и приоткрыл тайну своей личной жизни.

– Александр, весь проект вы переглядывались с Мерилин. Зрители это заметили и даже поженили вас заочно. Откройте тайну, свадьба у вас будет?

– Я не люблю загадывать на будущее, все будет так, как пойдет. Сейчас у нас очень хорошие дружеские отношения. А дружба и большая симпатия могут перерасти во что-то большее. Но мое сердце пока свободно.

– Сейчас делают много предсказаний по гороскопу. Скажите, а чего опасаться, например, воздушным знакам?

– Я никогда не говорю, чего опасаться, но есть простая истина, о которой я всегда напоминаю: мысли материальны. И если человек будет чего-то опасаться, то скорее всего он и притянет к себе эти опасности. Нужно думать о позитивном, и такие мысли притянут к себе только хорошее. А если человек будет строить иллюзорные страхи, то они оправдаются.

– Скажите, пожалуйста, как можно сделать себе оберег?

– На самом деле амулетом может быть любой предмет. Это и ручка, которой вы писали в школе, и нитка, которая оторвалась от вашей одежды. То есть любой предмет, который вы наделите силой, может стать вашим талисманом. Есть, конечно, определенные вещи, которые заговариваются по магическим канонам, при помощи ритуалистики. Но это уже высшая магия. 

– А что нужно сделать, чтобы сбывались самые заветные желания?

– Не каждый понимает, что нужно уметь отпускать свои желания. Когда мы начинаем чего-то отчаянно желать, мы держим цель возле себя. В первую очередь, когда вы поставили себе цель... забудьте о ней. Получайте удовольствия от настоящего, живите здесь и сейчас. Пока вы в позитиве, вы резонируете, и тогда ваши желания набирают обороты и силу. А если вы не отпускаете цель, вы так и будете в поисках. Всё всегда ко времени. И надо правильно ставить вопросы. Одно дело спросить: «Когда я выйду замуж?» И совсем другое: «Что мне сделать, чтобы быстрее выйти замуж?» При постановке вопроса «Когда?» вам могут ответить: «Никогда». И это станет клеймом на всю жизнь. А когда человек спрашивает, что делать, я понимаю: он готов. И такому человеку хочется помочь, но самое главное, что уверенный в результате человек в 90% получит то, чего добивается.

Александр Шепс и Мерилин Керро
Чтобы желание исполнилось, не нужно постоянно держать его в уме. Загадайте и забудьте. Вскоре все сбудется, как в сказке!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»
13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»