07:31, 04 Февраля 2014 Версия для печати

Названа причина, по которой жена актера Филипа Сеймура Хоффмана выгнала его из дома за несколько месяцев до его смерти

Филип Сеймур Хоффман
Фото: globallookpress.com

Последние несколько месяцев известный актер Филип Сеймур Хоффман жил отдельно от своей семьи. Его гражданская жена Мими О'Доннел настояла на том, чтобы он на некоторое время переехал на съемную квартиру. Причиной разлада в семье стала наркотическая зависимость актера.

Утром во вторник, 4 февраля, выяснилось, что Филип Сеймур Хоффман скончался не в своей квартире на Манхэттене, как сообщалось ранее, а в съемных апартаментах, расположенных в трех кварталах от дома, в котором живет его семья.

По данным The New York Post, в последнее время состояние актера сильно ухудшилось в связи с его наркотической зависимостью, и Мими О'Доннел, опасаясь за детей, убедила Хоффмана переехать на некоторое время в отдельную квартиру, чтобы привести себя в порядок.

Полицейские подтвердили версию о том, что причиной смерти актера стала передозировка наркотиками. В съемной квартире, где было найдено тело Хоффмана, они обнаружили порядка 50 упаковок с героином. В правом предплечье умершего остался шприц. В квартире были найдены также лекарства, которые используются при лечении от наркозависимости, большинство из которых выписаны не на имя Хоффмана. Их происхождение полиции еще предстоит установить.

Следует добавить, что окончательно причина смерти актера будет установлена лишь через несколько дней, когда станут известны результаты вскрытия.

Напомним, 46-летний актер Филип Сеймур Хоффман был найден мертвым в квартире в минувшее воскресенье, 2 февраля. Практически сразу была выдвинута версия о том, что причиной его смерти могла стать передозировка наркотиками.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:49, 24 Января 2017
Возможные проблемы при избрании Путина на четвертый срок и пути их обхода Sobesednik.ru обсудил с экспертами
»
11:03, 24 Января 2017
Муж Наташи Королёвой поведал в интервью Sobesednik.ru, почему ему завидуют богатые бизнесмены
»
10:26, 24 Января 2017
Депутат Госдумы Петр Толстой обвинил потомков российских евреев в противостоянии передаче Исаакиевского собора РПЦ
»