10:00, 06 Июля 2014 Версия для печати

Сборная Нидерландов сыграет со сборной Аргентины, отрезанные пальцы Лионеля Месси

Футболист Лионель Месси
Фото: Global Look Press

Сборная Нидерландов в рамках 1/4 финала чемпионата мира-2014 победила в серии послематчевых пенальти команду Коста-Рики со счётом 4:3 и вышла в полуфинал турнира. Основное время встречи, которая проходила в Сальвадоре, завершилось со счётом 0:0, в дополнительные два тайма по 15 минут команды также голов не забили.

Ранее в субботу в полуфинал прошли футболисты сборной Аргентины, которые обыграли команду Бельгии со счётом 1:0. В полуфинале аргентинцы сыграют с футболистами сборной Нидерландов, этот матч состоится 10 июля.

Кроме того, появилась информация, что Бразильская конфедерация футбола собирается оспаривать жёлтую карточку защитника команды Тиаго Силвы, которую тот получил в четвертьфинальном матче чемпионата мира-2014 против Колумбии (2:1). Напомним, что он помешал колумбийскому вратарю Давиду Оспине вынести мяч. Если протест останется без удовлетворения, Силва будет вынужден пропустить матч полуфинала ЧМ с командой Германии, намеченный на 9 июля.

Между тем в Буэнос-Айресе, столице Аргентины, вандалы отрезали указательные пальцы на статуе футболиста Лионеля Месси, которая появилась перед началом чемпионата в Реколета вместе со статуями Габриэля Батистуты и Диего Марадоны — последняя также пострадала. В настоящее время ведутся работы по восстановлению статуи и поиску вандалов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»