23:45, 04 Июля 2014 Версия для печати

"ЕР" утвердила окончательный список кандидатов, которых партия поддержит на выборах в МГД

Конференция Московского городского регионального отделения партии "Единая Россия"
Фото: Сайт Правительства Москвы

В пятницу, 4 июля, состоялась XVIII конференция московского городского регионального отделения «Единой России», где были утверждены все кандидаты на выборы в Московскую городскую думу 14 сентября. Помимо своих 32 кандидатов партия поддержала тех, кто выиграл в ходе избирательной инициативы «Моя Москва», а также ректора Высшей школы экономики Ярослава Кузьминова.

На грядущих выборах Москва будет поделена на 45 одномандатных округов. «Единая Россия» выдвинула своих кандидатов по 32 округам, чьи кандидатуры были одобрены на конференции путем тайного голосования. По остальным округам партия выдвинула список из 11 человек, большинство из которых победили в своих округах в ходе избирательной инициативы «Моя Москва». Еще по двум округам в столице «Единая Россия» не поддержала никого.

Кроме того, по избирательному округу номер 45 партия поддержала ректора Высшей школы экономики Ярослава Кузьминова, который не принимал участие в инициативе «Моя Москва». Напомним, что Кузьминов изъявил желание баллотироваться в депутаты Московской городской думы только в середине июня.

Список кандидатур самовыдвиженцев, поддержанных партией «Единая Россия» на конференции, был единогласно принят путем открытого голосования.

Также на мероприятии мэр Москвы Сергей Собянин подчеркнул важность грядущих выборов, которые, по его словам, станут одним из самых значимых событий в России. Столичный глава отметил, что власти «должны обеспечить честные и открытые выборы», чтобы москвичи убедились в легитимности избрания Московской городской думы. «Мы сделаем все, чтобы никаких серых технологий не применялось», - добавил мэр.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:06, 08 Декабря 2016
Неприятности преследуют Александра Буйнова. На днях певцу сломала нос собственная собака, узнал Sobesednik.ru
»
14:59, 08 Декабря 2016
Социолог «Левада-центра» объяснила, почему россияне отказались сокращать траты на Новый год вопреки падению доходов
»
13:07, 08 Декабря 2016
Иван Рыбкин рассказал в интервью Sobesednik.ru о деталях Беловежских соглашений, подписанных четверть века назад
»