09:36, 29 Июня 2014 Версия для печати

Первые четвертьфиналисты ЧМ-2014, итоги матчей, комментарий президента Бразилии

Фото: Global Look Press

Сборная команда Бразилии в матче 1/8 финала Чемпионата мира по футболу обыграла сборную команду Чили по пенальти. Президент Бразилии Дилма Русеф выразила благодарность футболистам своей страны: «Спасибо всем игрокам. Бразилия верит в футболистов, я верю в команду и в главного тренера Луиса Фелипе Сколари. Это была тяжелая победа с характером, со слезами, со спасениями Жулиу Сезара. Мы победили!»

Заметим, что лучшим игроком матча стал голкипер Жулио Сезар. Во встрече, которая закончилась серией пенальти (3:2 в пользу Бразилии после 1:1 в основное и дополнительное время), Сезар отбил два удара с одиннадцатиметровой отметки.

Кстати, определился и соперник сборной Бразилии — команда Колумбии, которая впервые в своей истории в матче 1/8 финала обыграла команду Уругвая и вышла в четвертьфинал чемпионата мира по футболу в Бразилии в 2014 году. Благодаря голам нападающего Хамеса Родригеса, которые были забиты на 28-й и 50-й минуте, Колумбия будет бороться дальше. Уругвай, ослабленный 4-месячной дисквалификацией своего лидера, нападающего Луиса Суареса, который в матче с Италией укусил соперника, отправляется домой.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 27 Февраля 2017
Депутат Госдумы Ирина Яровая взялась за тех, кто в соцсетях призывает подростков к самоубийству, узнал Sobesednik.ru
»
22:37, 26 Февраля 2017
Полиция задержала активиста НОД, который мог облить Михаила Касьянова зеленкой на «Марше Немцова» в Москве
»
20:06, 26 Февраля 2017
Бари Алибасов рассказал в интервью Sobesednik.ru о своих непростых отношениях со многими коллегами по эстрадному цеху
»