18:19, 24 Июня 2014 Версия для печати

Министра из Калининграда, раненного ножом, продолжают преследовать: сгорело авто чиновника

Олег Косенков
Фото: Сайт правительства Калининградской области

В ночь на 24 июня в Калининграде неизвестные подожгли автомобиль местного министра спорта Олега Косенкова, сообщает «ИТАР-ТАСС». В результате поджога Mitsubishi Pajero министра огонь перекинулся на ближайшие автомобили — пострадало ещё семь машин, припаркованных на стоянке.

Ранее, 21 июня, на Олега Косенкова было совершено нападение. Неизвестные подошли к Косенкову со спины, когда тот шёл к своей машине, после чего нанесли ему три ножевых ранения и скрылись. Об этом сообщает «Русская служба новостей».

Правоохранительные органы рассматривают несколько версий случившегося, в том числе связь нападения с профессиональной деятельностью пострадавшего. На данный момент ведётся розыск злоумышленников.

Сам чиновник на данный момент проходит курс реабилитации, его жизни и здоровью ничего не угрожает, сообщили в УМВД. Косенков заявил, что не знает, кому могло быть выгодно нападать на него: «Бизнесом я не занимаюсь. Со всеми подведомственными учреждениями у меня конструктивные отношения», — цитирует Косенкова «Клопс.ру».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:05, 30 Марта 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о фактическом перевороте в Российской академии наук
»
22:04, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, отменят ли уголовное наказание за умышленное заражение ВИЧ-инфекцией
»
21:03, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал у садовода Андрея Туманова, как правильно делать рассаду
»