15:05, 23 Июня 2014 Версия для печати

Госдума осудила преступления на Украине; Сергей Нарышкин поведал, кто должен их расследовать

Сергей Нарышкин
Фото: Russian Look

23 июня спикер Госдумы Сергей Нарышкин подчеркнул важность создания международным сообществом новых площадок, направленных на то, чтобы сохранить институты международного права и обеспечить глобальную безопасность. Нарышкин предложил созвать международную конференцию, а также контактную группу по Украине.

По словам председателя нижней палаты российского парламента, делегация РФ намерена продвигать идею созыва международной конференции и создания контактной группы на открывающейся в ближайшие дни Парламентской Ассамблее ОБСЕ в Баку. Об этом спикер заявил на проходившем в Госдуме заседании «Открытой трибуны», сообщает «Русская служба новостей».

Нарышкин сказал, что гражданская война на Украине продолжается, а военные преступления, в том числе в отношении журналистов, не расследуются. При этом он подчеркнул, что названные выше проблемы невозможно решить в одиночку: «Для многих сейчас очевидно, что кризис на Украине может быть разрешен и мир может быть восстановлен только при международном участии», — цитирует Нарышкина НТВ.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 26 Мая 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о том, почему Трампа, скорее всего, не отстранят от президентства
»
22:07, 25 Мая 2017
Изобретательность мошенников не знает границ. Об одной из новых схем телефонного обмана узнал Sobesednik.ru
»
20:55, 25 Мая 2017
О местах в Каталонии, вдохновлявших Сальвадора Дали и других художников и писателей, — на Sobesednik.ru
»