11:39, 13 Июня 2014 Версия для печати

Виктор Янукович и его пассия нашлись в Сочи; выяснилось, что известно о беглецах их родне

Виктор Янукович
Фото: Global Look Press

13 июня бывший префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь заявил, что экс-президент Украины Виктор Янукович поселился с гражданской женой Любовью Полежай в Сочи. «Чем занимается? Благодаря работе в вашей стране он может себе позволить не заниматься ничем», — сказал Митволь корреспондентам Vesti.ua

Как сообщает издание, других новостей о Любови Полежай и её дочери Маше нет. Отец пропавшей женщины, который живёт в украинском городе Енакиево, заявил: «Я с ней и раньше не общался, зачем сейчас начинать? Помощи ни от неё, ни от других дочерей никакой не было». Отмечается, что сёстры Любови — Вера и Надежда — тоже работали в обслуге Виктора Януковича

Бывший муж Любови Полежай уже больше трёх месяцев пытается узнать о судьбе дочери Маши. «Хотел выйти на неё через родственников жены — молчат. Были, правда, какие-то намёки, что она с мамой и Януковичем где-то на юге России», — рассказал Егор Полежай. Мужчина надеется, что с экс-президентом Украины, который подозрительно давно не устраивал пресс-конференции, ничего не случилось: «Ведь пока он жив, с Машей и Любой всё хорошо».  

Сестра Виктора Януковича, работающая в Енакиево дворником, призналась, что ничего не слышала о брате с тех пор, как он сбежал из страны: «Раньше деньги присылал, помогал. Но так, чтобы позвонить — давно это было». По словам женщины, последний раз Янукович и его жена Людмила приезжали к ней в гости пять лет назад. 

Добавим, что гражданская жена Януковича владеет спа-салоном «Кристалл-спа» и возглавляет благотворительный фонд «Дорога будущего». Любовь Полежай вместе с дочерью жила в шикарном доме Януковича, расположенном в элитном мини-городке Межигорье. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

06:05, 24 Апреля 2017
Телеведущая Светлана Лазарева поделилась секретом семейного счастья и пожелала всем веры в себя
»
00:09, 24 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о борьбе с Навальным с помощью духовных скреп и о голоде служебных собак
»
20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»