16:44, 07 Июня 2014 Версия для печати

В Ярославской области разбился самолет Ан-2; в МЧС рассказали о последствиях трагедии

Самолет Ан-2
Фото: Global Look Press

В Рыбинском районе Ярославской области потерпел крушения самолет Ан-2, упавший в километре от взлетно-посадочной полосы. Об этом сообщают «РИА Новости». В результате происшествия погибли два человека, находившиеся на борту самолета.

«Возле населенного пункта Староселье упал самолет Ан-2, принадлежавший частному лицу», - сообщил представитель оперативного штаба на месте ЧС.

По некоторым данным, самолет поднялся в воздух без соответствующего разрешения и упал в находящемся рядом со взлетной полосой лесу. О том, что полет не был санкционирован, сообщили в аэропорту Староселья.

Исходя из имеющихся на данный момент данных, в самолете в момент полета находились два человека – 76-летний владелец летательного аппарата Юрий Чепкин и еще один пассажир. Тела обоих погибших уже найдены на месте катастрофы.

В настоящее время уточняется количество пострадавших в результате инцидента. На место происшествия выехали спасательные службы.

Добавим, что это не первый инцидент, связанный с гражданской авиацией, произошедший за поседение дни. Так, 4 июня стало известно, что в пассажирский самолёт Boeing-737, который выполнял рейс из Симферополя в Москву в сложных погодных условиях, попала молния, повредившая стабилизатор воздушного судна.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:13, 25 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Ксения Ильина – о гениальной игре Натали Портман в драме «Джеки»
»
13:06, 25 Февраля 2017
В Архангельске заключенного заставили заплатить за отказ от бесплатной еды, узнал Sobesednik.ru
»
11:03, 25 Февраля 2017
Звезда «Молодежки» Иван Жвакин любит свою девушку Ксению Лукьянчикову каждый день, узнал Sobesednik.ru
»