17:49, 07 Июня 2014 Версия для печати

В Подмосковье поезд задавил двух подростков; в РЖД раскрыли странные детали инцидента

Поезд
Фото: Global Look Press

На Белорусском направлении железной дороги в Подмосковье двое подростков погибли под колесами поезда. По сообщению ИТАР-ТАСС, машинист заметил сидевших на путях молодых людей, начал подавать им звуковые и световые сигналы, однако те никак не прореагировали на предупреждения.

Инцидент произошел в ночь на 7 июня в 02:47 на перегоне между станциями «Кубинка-1» и «Тучково».  В управлении столичной магистрали сообщили, что «машинист пассажирского поезда Новосибирск-Брест заметил группу людей, которые сидели на рельсах».

По словам машиниста, он начал подавать сигнал, а когда молодые люди на это не отреагировали, предпринял экстренное торможение. Однако избежать наезда на людей не удалось. Погибшими оказались подростки – юноша и девушка.

Из-за инцидента поезд пришлось задержать на 10 минут. На данные момент движение поездов на Белорусском направление осуществляется в штатном режиме.

Напомним, что в конце мая в Подмосковье столкнулись два поезда. Как писал «Собеседник.ру», в результате столкновения пострадал 51 человек, из которых 25 госпитализированы, шестеро погибли.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 17 Января 2017
Ольга Сумская рассказала Sobesednik.ru о «Гречанке» – первом после долгого перерыва украинском сериале на русском ТВ
»
17:06, 17 Января 2017
Sobesednik.ru побеседовал с вдовой солиста хора ансамбля им. Александрова Ивана Столяра, погибшего в крушении Ту-154
»
17:02, 17 Января 2017
Зачем российские дипломаты начали рассказывать шпионские истории о кознях американцев, выяснял Sobesednik.ru
»