18:27, 06 Июня 2014 Версия для печати

Полиция рассказала, почему певец Витас разбил окно знакомой и уехал в Германию

Певец Витас
Фото: Global Look Press

Эстрадный исполнитель Витас разбил окно в квартире своей знакомой в московском районе Строгино, после чего покинул пределы России. Как сообщает «Газета.ру», между девушкой и певцом произошел конфликт, после чего Витас направился домой к знакомой и разбил стекло.

В пресс-службе МВД по Москве подтвердили, что в правоохранительные органы поступило обращение от местной жительницы. Девушка написала заявление участковому в свази с тем, что ее знакомый разбил окно в доме 14 по улице Исаковского, после чего скрылся.

По информации правоохранительных органов, сейчас певец находится в Германии. В данный момент выясняются прочие подробности происшествия.

Напомним, что это не первый скандальный эпизод с участием Витаса. Ранее, в августе 2013 года, Останкинский суд Москвы за нападение на полицейского при исполнении установил певцу меру пресечения в виде денежного взыскания в размере 100 тысяч рублей. Артист тогда заявил, что раскаивается в содеянном, и называл случившееся «следствием стечения роковых обстоятельств».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»