09:58, 25 Мая 2014 Версия для печати

В ГИБДД назвали виновника аварии в Москве, в результате которой погибли три человека

Фото: Russian Look

В ночь на воскресенье, 25 мая, на юго-западе Москвы произошло ДТП, в котором погиблши три человека. По предварительным данным, легковой автомобиль Nissan въехал в стоявший автобус. Об этом сообщил «Газете.ру» источник в УГИБДД по Москве.

В результате погибли три человека из легкового автомобиля. Авария произошла на 5-м квартале Капотни. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшего, точная причина аварии будет оглашена позже. 

Это не первая страшная авария за эту неделю, в которой принимает участие автобус. Так,  22 мая в Красноярске на улице Вавилова при проведении гидроиспытаний на ТЭЦ-2 прорвало трубу, и в яму, которая в итоге образовалась на проезжей части, провалился маршрутный автобус № 65, в котором находилось около 15 человек. «Водитель автобуса увидел, что из-под асфальта бежит небольшой фонтанчик воды, решил объехать и провалился. После провала в автобус хлынул поток горячей воды», — рассказал начальник пресс-службы красноярского МВД Владимир Юрченко.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:31, 24 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал, чем могли привлечь высотки Трампа во Флориде российских инвесторов
»
13:08, 24 Марта 2017
Во власть идет второе поколение высших чиновников – сыновья руководителей страны занимают самые лакомые должности
»
12:50, 24 Марта 2017
Отар Кушанашвили — о творческих планах Марии Максаковой, в которые вторглось жестокое убийство Дениса Вороненкова
»