09:58, 25 Мая 2014 Версия для печати

В ГИБДД назвали виновника аварии в Москве, в результате которой погибли три человека

Фото: Russian Look

В ночь на воскресенье, 25 мая, на юго-западе Москвы произошло ДТП, в котором погиблши три человека. По предварительным данным, легковой автомобиль Nissan въехал в стоявший автобус. Об этом сообщил «Газете.ру» источник в УГИБДД по Москве.

В результате погибли три человека из легкового автомобиля. Авария произошла на 5-м квартале Капотни. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшего, точная причина аварии будет оглашена позже. 

Это не первая страшная авария за эту неделю, в которой принимает участие автобус. Так,  22 мая в Красноярске на улице Вавилова при проведении гидроиспытаний на ТЭЦ-2 прорвало трубу, и в яму, которая в итоге образовалась на проезжей части, провалился маршрутный автобус № 65, в котором находилось около 15 человек. «Водитель автобуса увидел, что из-под асфальта бежит небольшой фонтанчик воды, решил объехать и провалился. После провала в автобус хлынул поток горячей воды», — рассказал начальник пресс-службы красноярского МВД Владимир Юрченко.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»