09:43, 24 Мая 2014 Версия для печати

Продюсеры объяснили желание Леди Гага взять Кончиту Вурст в своё мировое турне

Кончита Вурст
Фото: Global Look Press

Американская певица Леди Гага пригласила Кончиту Вурст выступить в своём гастрольном шоу. Менеджеры обеих звёзд ведут переговоры, детали которых держат в секрете. Пока не известно, как «бородатая женщина» ответила на предложение «королевы монстров». Об этом 24 мая сообщается на официальном сайте «Евровидения».

4 мая Леди Гага начала мировое турне в поддержку своего третьего студийного альбома Artpop. Певица попросила «бородатую женщину» Кончиту Вурст выступить на разогреве во время концерта в Стамбуле 16 сентября. Не исключено, что артистки договорятся о дальнейшем продолжении сотрудничества.

Леди Гага, по словам её продюсеров, была восхищена голосом и образом Кончиты Вурст, поэтому и решила представить её своей публике. 

Напомним, что австриец Томас Нойвирт в эпатажном сценическом образе Кончиты Вурст одержал победу на «Евровидении-2014». Успех австрийца вызвал неоднозначную реакцию общества: Турция, например, зареклась участвовать в «Евровидении», а российские гей-активисты заявили, что образ Вурст разрушил предрассудки по отношению к ЛГБТ-сообществу в России. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»