18:13, 24 Мая 2014 Версия для печати

Единоросс объяснил, почему не он был виновником смертельного ДТП во Владимирской области

В скандальном ДТП во Владимирской области был замечен люксовый внедорожник Range Rover
Фото: Global Look Press

Областной депутат «Единой России» Сергей Курышев открестился от смертельной аварии во Владимирской области. По его словам, замеченный в ДТП внедорожник был похищен незадолго до происшествия неизвестными. Информацию об этом сообщает «Газета.ру».

Люксовый внедорожник Range Rover, принадлежащий Сергею Курашеву, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Ока», в которой находился 62-летний местный житель. От полученных травм водитель малолитражки скончался на месте.

Установлено, что во время ДТП в салоне внедорожника находилось два человека. Сразу после происшествия автомобиль Range Rover скрылся с места ДТП.

В ночь инцидента жена областного депутата сообщила в полицию об угоне внедорожника Range Rover неизвестными. Эту информацию на следующий день подтвердил и сам Сергей Курашев.

Между тем, по некоторой информации, у аварии были два очевидца, которые утверждают, что именно Сергей Курашев находился за рулем автомобиля в момент ДТП.

В полиции уверяют, что следствие обладает достаточным количеством данных, чтобы прийти к однозначному объективному выводу. Правоохранители уже допросили депутата и назначили необходимые экспертизы. Кроме того, в распоряжении следствия имеется ролик с видеорегистратора и сообщения очевидцев. «Все будет идентифицироваться, и на основании комплекса доказательств будет сделан вывод», - заявили в полиции.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:04, 25 Апреля 2017
Репортаж Sobesednik.ru из Санкт-Петербурга, где открыли новый стадион «Зенит-Арена», построенный к ЧМ-2018
»
07:00, 25 Апреля 2017
Все о том, что такое мнемотехника и несколько действенных способов по улучшению памяти – Sobesednik.ru
»
06:07, 25 Апреля 2017
Певица Жасмин рассказала, как ей с помощью процедур и питания удалось сбросить вес после третьих родов
»