12:38, 19 Мая 2014 Версия для печати

Стало известно, как ликвидация Федерации йоги РФ повлияет на здоровье россиян

Занятия йогой
Фото: http://russianyogafederation.ru/

19 мая Верховный суд РФ принял решение ликвидировать Федерацию йоги России из-за частых случаев нарушения законодательства и собственного устава. Об этом сообщает «Gazeta.ru» и добавляет, что на суде президент Федерации Сергей Репин заявил, что «на здоровье нации решение о ликвидации никак не скажется».

Президент Федерации йоги России Сергей Репин объяснил, что организация полностью поддерживает решение Верховного суда, так как ей было трудно отчитываться перед Министерством юстиции. В суде Репин попросил удовлетворить иск Минюста и ликвидировать организацию, а также добавил: «Мы во всех этих документах запутались, нам бы коврик под дерево и заниматься, а не отчеты писать». Теперь, по словам президента Федерации, организацией будет выбрана другая форма для объединения. 

Сергей Репин занимается йогой самостоятельно и в группах, является доцентом кафедры анатомии и биологической антропологии РГУФКа. Также он кандидат в мастера спорта по плаванию и автор более 20 научных статей, учебных программ и пособий по анатомии, биологии и спортивной морфологии. 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:59, 22 Февраля 2017
Как Верховный суд решал судьбу Ильдара Дадина, своими глазами увидел корреспондент Sobesednik.ru
»
13:23, 22 Февраля 2017
Главная мысль русской литературы — «Ты ответишь за все»: Sobesednik.ru побывал на встрече Прилепина с читателями
»
13:06, 22 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал о конфликте интересов между зятем Сечина и Дмитрием Медведевым, возникшем в городе Плёс
»