18:55, 17 Мая 2014 Версия для печати

Читатели "Собеседник.ру" выразили своё мнение о победе ЦСКА в чемпионате России по футболу

Фото: Russian Look

Подавляющее большинство принявших участие в опросе посетителей нашего сайта уверены, что ЦСКА под руководством Леонида Слуцкого заслужил свою высокую награду: 56% полагают, что победа «армейцев» в Чемпионате России по футболу–2013/14 абсолютно справедлива.

В то же время 15% участников голосования считают необходимым отметить, что лидировавший на финише чемпионата питерский «Зенит» «упустил "золото" по нелепой случайности». Напомним, что матч, в котором это, в конечном счёте, произошло, ознаменовался массовыми беспорядками.

Ещё 14% проголосовавших то ли в шутку, то ли всерьёз — ибо этот слоган использовался и болельщиками «красно-синих» с целью иронии — полагают, что «Гинер всё купил» (речь о хозяине ЦСКА Евгении Гинере).

Наконец, ещё 15% участников опроса проявили избирательное безразличие к итогам Чемпионата России по футболу, заявив: «По мне — кто угодно, только не "Спартак"». Отметим, что скорое открытие собственного стадиона может служить болельщикам «красно-белых», пожалуй, единственным утешением: сезон 2014/15 их команда проведёт за пределами еврокубков.

По итогам 30 туров в Лиге чемпионов УЕФА Россию осенью будут представлять ЦСКА и «Зенит», а в Лигу Европы попали московские «Локомотив» и «Динамо», а также футбольный клуб «Краснодар» и обладатель Кубка России — в этом сезоне им стал «Ростов».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»