18:01, 15 Мая 2014 Версия для печати

Украинский депутат поведал, кого не хватает, чтобы сместить и. о. президента Турчинова

Александр Турчинов
Фото: Global Look

Депутат от "Партии регионов" Николай Левченко инициировал отставку и. о. президента Украины Александра Турчинова. Об этом рассказал депутат от "Батькивщины" Сергей Соболев украинскому информагентству "Лигабизнесинформ". "Действительно, выступил господин Левченко с этим запросом, сославшись на то, что депутаты от "Партии регионов" хотели бы получить поддержку "УДАРа", поскольку поддержка коммунистов у них уже есть", - уточнил Сергей Соболев. "Партии регионов" не хватает необходимого большинства голосов в Верховной раде для того, чтобы реализовать свои планы.

Ранее "Партия регионов" высказала свое возмущение действиями украинской армии на востоке страны. Депутаты потребовали немедленно завершить антитеррористическую операцию в восточных областях Украины, где военные использовали оружие против мятежников.

Напомним, на днях между Компартией Украины и Александром Турчиновым произошла словесная перепалка. Турчинов поручил Министерству юстиции проверить компартию страны на причастность к "сепаратистской деятельности". Глава коммунистов Петр Симоненко в ответ обвинил и. о. президента в национал-фашизме и призвал своих однопартийцев "поскорее освободить Украину от этого национал-фашистского режима".

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:32, 24 Апреля 2017
Власти Турции увеличили срок безвизового пребывания российских туристов на своих курортах с 60 до 90 дней
»
17:03, 24 Апреля 2017
Московские чиновники не хотят разрешать социальному такси для инвалидов ездить по выделенной полосе
»
16:15, 24 Апреля 2017
Sobesednik.ru обсудил с известным кинокритиком Давидом Шнейдеровым идею Минкульта обнулить пошлины на артхаусное кино
»