13:49, 15 Мая 2014 Версия для печати

Пресс-служба Олега Царёва сообщила, как провалилась попытка неизвестных поджечь его дом

Дом Олега Царёва
Фото: Facebook Олега Царёва

Вечером 14 мая неизвестные пытались сжечь дом народного депутата Верховной Рады Украины, лидера движения «Юго-Восток» Олега Царёва в Днепропетровске. Об этом на своей странице в Facebook сообщил сам народный депутат. При этом в пресс-службе Царёва сообщают, что нападавшие ошиблись домом, так что в результате действий злоумышленников был нанесён ущерб соседнему дому. При этом никто не пострадал, так как соседей не было дома.

«Вчера вечером, по словам очевидцев, подъехало три машины, - пишет Олег Царёв. - Вышли вооруженные люди в масках, в черной форме Нацгвардии, сломали забор возле дома, обстреляли стоявшую во дворе машину и уехали. После этого в доме вспыхнул пожар».

Также 14 мая ополченцы заявляли о том, что в ходе столкновений в окрестностях Славянска погибли 11 украинских силовиков и один представитель самих ополченцев. Об этом сообщила пресс-секретарь Славянска Стелла Хорошева.

20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины