18:06, 13 Мая 2014 Версия для печати

Хирург из "Ночных волков" объявил, кто и почему похитил на Украине президента их клуба

Лидер "Ночных волков" Александр "Хирург" Залдостанов
Фото: Global Look Press

13 мая лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов по прозвищу Хирург сказал, что ответственным за похищение президента мотоклуба Алексея Верещагина может быть бывший первый замглавы харьковской СБУ Николай Черемухин. По сообщению «Русской службы новостей», Залдостанов считает, что таким способом киевская «хунта» мстит Верещагину за его деятельность в Славянске, где он помогал доставлять нуждающимся инсулин.

Алексея Верещагина, президента Киевского отделения старейшего российского мотоклуба «Ночные волки», арестовали ранее в Харькове по статье «Сепаратизм». Александр Залдостанов рассказывает, что товарищи заключенного внесли залог за его освобождение, но в понедельник Верещагин был схвачен людьми в форме в момент выхода из СИЗО. Сейчас «Ночные волки», по словам Хирурга, проводят собственное расследование, а местонахождение Верещагина до сих пор неизвестно.

Что касается самого похищения, то, по мнению Залдостанова, его рганизатором является Николай Черемухин, «в прошлом ярый фашист, который действует вместе с "Правым сектором"». Хирург утверждает, что никто, кроме этих людей, не мог украсть Алексея Верещагина.

Напомним, что в городе Славянск Донецкой области 2 мая началась активная фаза противостояния сторонников федерализации и военных официальной власти Украины. В настоящий момент город окружен украинскими силовиками, которые подчиняются Киеву.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 27 Мая 2017
Водитель скорой помощи в Красноярском крае убил своих жену и дочку... из-за долга, узнал Sobesednik.ru
»
22:05, 26 Мая 2017
Sobesednik.ru выяснил, как отдохнуть на природе и при этом не пострадать от комариных укусов
»
21:08, 26 Мая 2017
Sobesednik.ru решил рассказать о причинах болей в спине и о том, что делать в экстренных случаях, когда вы на даче
»