19:09, 09 Мая 2014 Версия для печати

Андрей Макаревич раскрыл свое отношение к собственной протестной деятельности

Андрей Макаревич
Фото: Global Look Press

Андрей Макаревич рассказал, что надеется больше не высказываться на тему Крыма. Несмотря на недавнее участие в «Марше мира», музыкант заявил, что не хочет заниматься протестной деятельностью. Об этом Макаревич сообщил в интервью The New Times. 

«Меньше всего в жизни я бы хотел заниматься всякого рода протестами. Мне это совершенно не интересно», - приводит издание слова Андрея Макаревича.

Музыкант также выразил недовольство тем, что из него хотят сделать общественно-политического деятеля. При это Андрей Макаревич отметил, что у него были хорошие родители, «которые мне в детстве объяснили, что хорошо, а что плохо». Свою активную позицию артист объяснил тем, что когда он видит происходящее рядом, которое в эти правила не вписывается, это вызывает у него эмоциональную реакцию. В этом случае Макаревич приходит на эфиры, где высказывается о политике, и что-то декламирует в Интернете.

Лидер «Машины времени» добавил, что большим заблуждением является мнение о том, что те люди, которым нравятся результаты труда музыканта, разделяют его чувства и мысли.

Напомним, что в марте в Москве прошел «Марш мира», выражающий протест против действий Россий в Крыму. В мероприятии принимал участие Андрей Макаревич.

Добавим, что в интервью «Собеседнику» Андрей Макаревич говорил о необходимости договариваться с новой властью на Украине, нравится она нам или не нравится. «Если мы считаем, что произошла революция, в результате которой образовалась новая страна, и у нас с этой страной нет отношений, то надо эти отношения с ней устанавливать», - отмечал музыкант.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 25 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о давлении на участников «низового» протеста – фермеров, дальнобойщиков и шахтеров
»
20:04, 24 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с ведущим и сопродюсером нового телешоу «Ты супер!» телеканала НТВ Вадимом Такменевым
»
17:03, 24 Февраля 2017
Sobesednik.ru начинает цикл публикаций о поездках по России — недалеко и интересно. В этот раз — о ближнем Подмосковье
»