16:10, 07 Мая 2014 Версия для печати

Вице-спикер Госдумы объяснил причину применения к России только политических санкций

Вице-спикер Госдумы, секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов завил, что Россия становится экономически сильнее. По сообщению «Русской службы новостей», с этим фактом он связывает то, что экономические меры ограничения в отношении Российской Федерации станут ударом по самим странам Запада. В связи с этим против России принимаются только политические санкции.

Сергей Неверов также считает, что «развиваться стране помогает наличие такого сильного лидера, как Владимир Путин». Кроме того, вице-спикер уверен, что факт выполнения за два года более половины майских указов президента Владимира Путина является положительной тенденцией. Политик отметил, что некоторые из этих указав исполняются постоянно, приведя в пример стабильный рост заработной платы населения.

Напомним, что 7 мая правительство отчиталось об исполнении 121 из 218 поручений президента, получивших собирательное название «майские указы», за два года с момента избрания Владимира Путина в 2012 году.

Добавим также, что информация о боях за телевизионную вышку, якобы развернувшихся в Славянске 7 мая, была опровергнута. Сообщается, что ситуация в городе остается напряженной, но открытые боевые действия не ведутся. На улицах Славянска построены баррикады, уже несколько дней в город не завозят продукты, затруднено движение легковых автомобилей.

Ранее сообщалось, что в ночь на среду, 7 мая, украинские военные пошли на штурм Славянска, причем бои идут во всех районах города, повсюду были слышны автоматные очереди и на окраине прогремели два взрыва.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»