14:51, 04 Мая 2014 Версия для печати

Врачи рассказали, когда Жанна Фриске сможет осуществить свое желание посетить Москву

Жанна Фриске
Фото: Global Look Press

Сразу после того, как состояние Жанны Фриске начало улучшаться, известная отечественная певица и актриса заявила о том, что хочет вернуться в Россию и увидеть Москву. Об этом сообщают российские СМИ. Лечащие врачи сообщили, что свое желание Жанна может осуществить уже через пару месяцев.

На сегодняшний день состояние популярной артистки стабильное и постепенно улучшается. Медицинские специалисты считают, что Жанна Фриске через несколько месяцев будет полностью здорова и сможет посетить в Россию.

Сейчас большую часть своего времени певица проводит со своим годовалым сыном Платоном. При этом она предпочитает почти не пользоваться интернетом. По словам сестры артистки Натальи, Жанну очень смущает наличие в сети фотографий, сделанных во время болезни.

Напомним, что слухи о Жанне последнее время опровергала бывшая коллега по «Блестящим» Ольга Орлова. По ее словам, у Жанны не глиобластома 4-й степени, как считают все, а что-то другое. Что именно, Орлова не рассказала, заявив, что это не ее тайна, а значит, она права раскрывать подробности не имеет.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»