12:46, 24 Апреля 2014 Версия для печати

Samsung заставил семилетнюю девочку из Астаны бояться телефонов

Samsung Galaxy S2
Фото: Samsung

Вечером 21 апреля телефон марки Samsung Galaxy S2 взорвался в кармане семилетней Арианы Айтжаны из Астаны - у неё ожоги третьей степени тяжести. По сообщению "NewTimes.kz", устройство взорвалось в джинсах девочки, когда она играла во дворе дома. "Дочь теперь боится телефонов. Я звонила в Samsung, там обещали все возместить и оплатить лечение", - сообщила мама девочки, Алия Камзина. 

Когда на девочке вспыхнули джинсы, ребенок сильно испугался и стал звать на помощь. Горящую одежду ей помогли снять соседи. "У нее ожог прямо до костей", -  сказал отец Арианы, Ерлан Айтжан.

Сейчас родителей Арианы больше всего беспокоит её здоровье. Но позже они собираются наказать виновных в произошедшем с их ребенком. Девочка госпитализирована и готовится к операции по пересадке кожи. "Мы хотим сначала независимую экспертизу провести. Сейчас мы занимаемся здоровьем дочери, но после я обязательно буду разбираться, почему это произошло", - рассказал Ерлан Айтжан. 

Подобные случаи уже были зафиксированы ранее. Например, в феврале 2014 года в кармане брюк американской школьницы вспыхнул iPhone 5с - она получила ожоги первой и второй степени. А в 2010 году взорвался Nokia 1209, по которому разговаривал 23-летний пастух из Индии. Молодой человек скончался от ожогов правого уха, шеи и плеч.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»