13:34, 20 Апреля 2014 Версия для печати

Пьяный подросток врезался в крестный ход в Новосибирске: последствия ДТП

Крестный ход
Фото: Russian Look

В Новосибирске 19-летний подросток в нетрезвом состоянии врезался в крестный ход. Об этом сообщает «Ньюсру.ком». В результате столкновения погибли двое полицейских, обеспечивавших безопасность шествия православных. При этом нарушитель не только был пьян, но и угнал машину, на которой совершил ДТП.

По предварительным данным, компания нетрезвых молодых людей спровоцировала драку на улице Урманова в Новосибирске с четырьмя местными жителями, подъехавшими на автомобиле Toyota Camry. В ходе инцидента один из участников воспользовался тем, что водитель автомобиля вышел из машины, и совершил угон автомобиля.

На чужой машине преступник столкнулся с двумя автомобилями, припаркованными на той же улице, и врезался в бордюр у дома № 4 на улице Урманова. После этого автомобиль совершил наезд на двух сотрудников полиции, работавших в обеспечении безопасности крестного хода.

Как сообщают очевидцы, автомобиль выглядел практически неуправляемым и направлялся прямо в колонну людей.

В результате инцидента погибли майоры полиции Сергей Воробьев и Наталья Каячева. Оба правоохранителя работали в отделе полиции № 8 «Кировский».

Преступник был задержан и доставлен в отделение. Возбуждено два уголовных дела: по статье 166 (неправомерное завладение транспортным средством) и части 6 статьи 264 (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) Уголовного кодекса.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:21, 26 Февраля 2017
Ремигиюс Мотузас, посол Литовской Республики в России, посетил марш памяти Бориса Немцова в Москве
»
14:47, 26 Февраля 2017
Лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова облили зеленкой во время марша в честь Бориса Немцова в Москве
»
13:02, 26 Февраля 2017
Sobesednik.ru поинтересовался у известных и уважаемых людей их мнением о кондукторах, высаживающих детей без билетов
»