16:14, 19 Апреля 2014 Версия для печати

Жириновский довел беременную журналистку до госпитализации; Симоньян надеется его наказать

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский
Фото: Global Look Press

Беременная журналистка информационного агентства «Россия сегодня», подвергнутая оскорблениям со стороны лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, была доставлена в больницу в ночь на субботу, 19 апреля. Об этом сообщает «Газета.ру». Главный редактор агентства Маргарита Симоньян заявила, что организация намерена подать в суд на главу парламентской фракции Либерально-демократической партии.

В медицинском учреждении, куда была доставлена оскорблённая журналистка, ей была оказана вся необходимая помощь. Сообщается, что в настоящее время состояние потерпевшей стабилизировалось.

Как сообщила Маргарита Симоньян, после выходки Владимира Жириновского, в результате которой корреспондент оказалась в больнице, «мы приняли решение использовать юридические возможности, чтобы как можно сильнее наказать господина Жириновского». По словам главного редактора «России сегодня», интересы истца будет представлять адвокат Анатолий Кучерена. Сам юрист подтвердил, что такая договоренность уже достигнута.

Напомним, что Владимир Жириновский устроил скандал 18 апреля перед началом пленарного заседания Госдумы. Как писал «Собеседник.ру», вместо ответа на вопрос журналистки лидер ЛДПР начал кричать на неё, назвал «фурией» и предположил, что «кровожадность» украинских женщин-политиков и демонстранток вызвана сексуальной неудовлетворённостью.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:02, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru составил семь простых правил, как сберечь свое здоровье и обезопасить близких от заразной напасти
»
00:02, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о беззастенчивом желании экс-главы ФТС Бельянинова вернуться на госслужбу
»
22:07, 22 Февраля 2017
В Мосгордуме громко прозвучала идея избавления столицы от пятиэтажек. Sobesednik.ru разбирался, насколько это реально
»