12:10, 18 Апреля 2014 Версия для печати

Пенсионер-миллионер Юрий Бабин посватался к Людмиле Путиной с подачи Владимира Путина

Людмила Путина и Владимир Путин
Фото: Russian Look

Пенсионер из Новосибирска Юрий Бабин (который ранее приобрёл известность, собрав коллекцию однокопеечных монет и потребовав от органов ЗАГС сменить ему фамилию на Президент-Великой-России-Бабин) намерен жениться на Людмиле Путиной. «Я свободен с 2008 года и хочу предложить руку и сердце Людмиле Александровне Путиной», – заявил «копеечный миллионер». Об этом 18 апреля пишет «Газета.Ru».

По словам Юрия Бабина, он надеется, что Людмила Путина узнает о его намерении из СМИ. «Я думал об этом ещё два месяца назад, но вчера Владимир Владимирович мне ещё раз подсказал. Надеюсь, что моя мечта исполнится», – сказал пенсионер. Он также отметил, что является ровесником президента России.

Юрий Бабин прославился в декабре 2012 года, выставив на продажу пять миллионов копеек весом в 7,5 тонны. За свою коллекцию пенсионер запросил 19,9 миллионов рублей. А в 2013 году Бабину отказали в просьбе сменить фамилию на «Президент-Великой-России-Бабин».

17 апреля во время ежегодной программы «Прямая линия с Владимиром Путиным» президент ответил шуткой на вопрос о том, когда он представит новую первую леди: «Мне сначала свою бывшую жену, Людмилу Александровну, замуж надо выдать, а потом уже и о себе подумать».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»