13:22, 17 Апреля 2014 Версия для печати

"Аэрофлот" прокомментировал резкое снижение цен на билеты в Симферополь

Фото: Russian Look

"Аэрофлот" в два раза увеличил число рейсов в Симферополь и настолько сильно снизил цену билета, что стоимость перелёта в оба конца оказалась ниже окупаемости. Руководство "Аэрофлота" решило пойти на эти меры для того, чтобы "сделать Крым более притягательным местом для туристов". Об этом сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на заявление руководителя департамента общественных связей "Аэрофлота" Андрея Согрина.

По словам Согрина, специальная цена в Симферополь и обратно составит 7 500 рублей: "Мы эту цену будем сохранять. Сейчас 30% мест в салоне каждого лайнера продаются по цене 7 500 рублей, оставшаяся часть билетов по более высокой цене. Всё зависит от того, успеете вы купить билеты со скидкой или нет".

10 апреля эксперты сообщили о том, что объём продаж авиабилетов в Крым вырос в семь раз. Основной целью посещения Крыма был отдых и деловые поездки. 18 марта крымский госсовет решил перевести детский оздоровительный лагерь "Артек" в государственную собственность Крыма, а 6 апреля совет Республики Крым расширил перечень санаторно-курортных объектов за счёт национализации госдач и резиденций.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:29, 08 Декабря 2016
Один из основателей «Диссернета» прокомментировал для Sobesednik.ru слова ректора МГУ о Болонской системе образования
»
15:06, 08 Декабря 2016
Неприятности преследуют Александра Буйнова. На днях певцу сломала нос собственная собака, узнал Sobesednik.ru
»
14:59, 08 Декабря 2016
Социолог «Левада-центра» объяснила, почему россияне отказались сокращать траты на Новый год вопреки падению доходов
»