16:13, 11 Апреля 2014 Версия для печати

СК выяснил, зачем маршрутчик убил двух человек и повесился, предупредив об этом сына

Фото: Russian Look

10 апреля лишённый прав водитель маршрутки из Ульяновска убил жену и тёщу, а затем покончил с собой. Трагедия была спровоцирована бытовой ссорой, цитирует информационное агентство REGNUM старшего помощника главы управления Следственного комитета по региону Александра Сорокина.

По информации следствия, водитель маршрутки, за несколько дней до этого лишённый водительских прав, вечером явился в квартиру, где проживали его бывшая жена и тёща. Между экс-супругами разгорелся конфликт, в ходе которого маршрутчик нанёс обеим женщинам ножевые ранения. Женщины скончались на месте. После этого мужчина позвонил своему сыну, отбывающему наказание за убийство, и сообщил, что убил мать и бабушку и теперь намерен повеситься.

Сын сумел передать эту информацию знакомым и попросил их навестить родных, однако к тому времени, как они доехали до места преступления, мужчина уже был мёртв - он повесился.

Обстоятельства происшествия изучает следствие, возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК России (убийство двух и более лиц).

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:08, 28 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о поиске Кремлем нового образа будущего и нового интереса к старому выбору
»
22:09, 27 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил несколько эффективных способов избавления от бессонницы
»
21:07, 27 Февраля 2017
Минздрав собирается исключить из плана диспансеризации анализы крови и мочи, узнал Sobesednik.ru
»