11:06, 10 Апреля 2014 Версия для печати

Украинские СМИ сообщают о деталях пожара в захваченном ранее офисе Коммунистической партии

Фото: Russian Look

В Киеве потушен пожар в офисе Коммунистической партии Украины на Борисоглебской улице. Ночью произошло возгорание на первом и втором этажах четырехэтажного здания, сообщает 10 апреля «Газета.ру». Пострадавших нет. На месте происшествия работают пожарные, а также оперативно-следственная группа милиции. Причины возгорания выясняются.

Сигнал о ЧП поступил около 23:00 по местному времени. Украинские СМИ сообщали, что пожарные приехали, когда сгорело лишь несколько помещений. Внутри все здание было залито бензином, техника была разбита, сейфы - взломаны, на полу были разбросаны полупустые емкости с бензином.

С февраля 2014 года в сгоревшем помещении располагался «люстрационный комитет» и канцелярская сотня Майдана. Также там находилось большое количество их документов - как сообщило УНИАН, их успели вывезти из здания днем до пожара. 9 апреля киевская милиция проинформировала, что протестующие освободили здание по решению суда, правоохранители никаких силовых действий не предпринимали. 

Отметим, ранее фракция Коммунистической партии Украины заявила, что отказывается голосовать на заседаниях Верховной рады до тех пор, пока митингующими не будет освобожден партийный офис.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:43, 25 Мая 2017
В Мордовии юристам с тату и пирсингом теперь в адвокатах не место. Ждать ли этого по всей России, узнал Sobesednik.ru
»
17:38, 25 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, что должен советовать МИД президенту США: учить русский или читать Ленина
»
17:35, 25 Мая 2017
В ситуации с Серебренниковым Путин почувствовал давление театрального сообщества, уверен обозреватель Sobesednik.ru
»