08:05, 07 Апреля 2014 Версия для печати

Полиция Южной Калифорнии объяснила, с чего началась драка 100 студентов с полицейскими

Фото: Russian Look

Информация об аресте порядка 100 человек в Южной Калифорнии, в прибрежном районе Айла-Виста, появилась в понедельник, 7 апреля. По данным зарубежных СМИ, молодые люди праздновали традиционные весенние каникулы.

Хулиганы были задержаны после того, как студенческая вечеринка превратилась в уличные столкновения с сотрудниками правоохранительных органов:в какой-то момент один из учащихся ударил полицейского рюкзаком, в котором находились большие тяжёлые бутылки со спиртными напитками. После этого началось столкновение: молодёжь начала кидать в стражей порядка камни, кирпичи и бутылки. Также молодые люди начали поджигать автомобили полицейских и крушить их. 

Чтобы утихомирить толпу, правоохранителям пришлось применить слезоточивый газ, перцовый аэрозоль и пенные водомёты, в результате чего в медицинские учреждения попали как минимум 44 человека. Среди них есть и представители полиции.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Других подробностей пресс-служба шерифа Южной Калифорнии не озвучила.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:05, 27 Апреля 2017
Эксперт по подбору персонала объяснил Sobesednik.ru, что изменится после перехода на электронные трудовые книжки
»
06:03, 27 Апреля 2017
Сын актера Кирилла Лаврова рассказал о последних годах жизни отца и его героической борьбе с лейкемией
»
00:04, 27 Апреля 2017
Креативный редактор «Собеседника» Дмитрий Быков – в стихах о возможной реакции Путина на слухи о преемнике Володине
»