12:50, 04 Апреля 2014 Версия для печати

Арбитр Деян Делевич отреагировал на "норвежскую сказку" о взятке футболиста Эрика Хагена

Игроки "Зенита", Эрик Хаген крайний слева
Фото: Russian Look

Сербский арбитр Деян Делевич, который в 2005 году работал на матче Кубка УЕФА «Зенит» – «Витория Гимараэш» (2:1), категорически отверг обвинения норвежского футболиста Эрика Хагена во взяточничестве. По словам арбитра, он хорошо помнит матч «Зенит» – «Витория»: тогда на поле шла напряжённая борьба, пришлось удалить двух игроков, включая капитана питерской команды. «Как я мог удалить капитана "Зенита" за неспортивное поведение, если меня подкупили?» – сказал Делевич.

4 апреля сербский арбитр Деян Делевич отверг обвинения во взяточничестве, пишет «Советский спорт».

Делевич назвал клеветой и «норвежской сказкой» заявление Эрика Хагена о взятке: «Никогда я не брал деньги, никогда мне не предлагали деньги, все эти обвинения сфабрикованы. Что тут вообще говорить – я езжу на 20-летней развалюхе». Арбитр потребовал от «Европейского дома футбола» немедленно начать расследование по делу о взятке, чтобы у него была возможность «опровергнуть всю эту историю».

[:image:]

2 апреля бывший защитник «Зенита» Эрик Хаген заявил, что перед одним из еврокубковых матчей игроки питерского клуба скинулись по 3000 евро и передали их главному арбитру. При этом Хаген не уточнил, перед каким матчем игроки «Зенита» скидывались на взятку арбитру, но рассказал, что после игры он выбил дверь в раздевалке. Как отмечается, норвежский футболист только однажды буянил в раздевалке – именно после матча Кубка УЕФА с португальской «Виторией Гимараэш».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:09, 26 Апреля 2017
Как из бабушкиных накидушек самостоятельно сделать римские шторы для дома – в материале Sobesednik.ru
»
21:06, 26 Апреля 2017
О том, как ранней весной ухаживать за астильбой, баданом, примулой и хостой – в материале Sobesednik.ru
»
20:02, 26 Апреля 2017
На канале «Россия 1» состоялась премьера сериала «Оптимисты» про советских дипломатов
»