17:07, 19 Марта 2014 Версия для печати

Леонид Ярмольник рассказал о последнем общем деле с Александром Починком

Похороны Александра Починка
Фото: Александр Алешкин, "Собеседник.ру"

19 марта в Москве попрощались с политиком и экономистом Александром Починком. Леонид Ярмольник отметил, что Починка будет не хватать в «Гражданской платформе».

В среду, 19 марта, в 12:00 началась гражданская панихида по погибшему 17 марта Александру Починку. Политик был похоронен на Новодевичьем кладбище. Среди пришедших проиститься с экс-сенатором были его вдова Наталья Грибкова, Леонид Ярмольник, Ольга Голодец, Ирина Прохорова, Ирина Хакамада и многие другие.

Актер и активный член партии «Гражданская платформа» Леонид Ярмольник сообщил «Русской службе новостей» о том, как трагичен уход Починка из жизни: «Его уход – большая беда, нам будет его не хватать, чтобы сделать то, что мы хотим сделать». Также актер отметил, что знакомство с политиком было для него большой радостью: «Я благодарен судьбе за то, что мы с Александром Починком в последнее время много общались, он мой ближайший партнёр, друг, соратник по партии. Он был невероятным патриотом, любил родину и любил людей. Это его главное качество». По словам актера, «ушёл один из умнейших людей в самом расцвете сил».

Напомним, Александр Починок умер 17 марта в возрасте 56 лет от остановки сердца. Как ранее писал «Собеседник.ру», в разные годы Починок занимал пост министра по налогам и сборам, министра труда и социального развития. С 2012 года он был членом партии «Гражданская платформа», преподавал в Высшей школе экономики и вёл передачу «Фискал» на «Эхе Москвы». Починок скончался через несколько часов после своего последнего эфира.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 24 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о борьбе с Навальным с помощью духовных скреп и о голоде служебных собак
»
20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»
17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»