18:10, 19 Марта 2014 Версия для печати

Читатели "Собеседник.ру" высказались за утилитарное использование Крыма в составе России

Ялта, Крым
Фото: Russian Look

57% проголосовавших в опросе "Как России нужно использовать Крым?" считают, что полуостров необходимо "вновь превратить во всероссийскую здравницу". Напомним, что в советские годы Крым нередко называли "всесоюзной здравницей".

Таким образом, большинство участников опроса, проведённого среди посетителей нашего портала, поддержали ностальгический вариант развития полуострова. Вторым по популярности стал вариант ответа "Предоставить полную независимость" - его поддержали 23% проголосовавших.

13% участников опроса высказываются за использование Крыма в качестве оплота для противостояния НАТО и настаивают на увеличении числа военных сооружений и численности войск на полуострове.

Наконец, 7% участников опроса считают разумным использовать Крым как разменную монету в переговорах с Западом и Украиной. Отметим, что именно такого поведения ожидали от Кремля многие эксперты, пока 18 марта в Кремле Владимир Путин не подписал с представителями власти Крыма и Севастополя договор о вступлении этих двух территорий в состав России на правах субъектов федерации.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:15, 07 Декабря 2016
Эксперты из США назвали 12 шокирующих фактов о сигаретах и табачном дыме, которые помогут бросить курить
»
15:04, 07 Декабря 2016
Актриса Марина Федункив поделилась с Sobesednik.ru своим мнением о диетах
»
14:55, 07 Декабря 2016
Экономический аналитик Михаил Крутихин подверг сомнению выполнение соглашения РФ и ОПЕК по сокращению добычи нефти
»