10:56, 09 Марта 2014 Версия для печати

Минтранспорта Малайзии обозначил первостепенную задачу в расследовании исчезновения Boeing 777

Минтранспорта Малайзии обозначил первостепенную задачу в расследовании исчезновения Boeing 777
Фото: russianlook.ru

Министр транспорта Малайзии Хишамуддин Хусейн сообщил, что сотрудники правоохранительных органов уже начали расследовать все обстоятельства исчезновения самолёта Boeing-777 авиакомпании Malaysian Airlines. Вместе с ними работают специалисты из Федерального бюро расследований США - в настоящее время они в первую очередь проверяют весь список пассажиров самолёта и личности пассажиров.

Напомним, в ночь на субботу, 8 марта, в небе над Вьетнамом пропал пассажирский самолет авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс "Куала-Лумпур - Пекин". Среди пассажиров находился один гражданин России; согласно данным перевозчика, в общей сложности на борту самолета Boeing 777 было 227 человек.

Хишамуддин Хусейн рассказал, что на месте предполагаемого крушения самолёта было обнаружено пятно нефтепродуктов, однако никаких обломков найдено не было.

Ранее спасателями ВВС Вьетнама было установлено место в море у берегов Вьетнама с двумя маслянистами пятнами. В то же время выяснилось, что два пассажира лайнера попали на борт по поддельным документам. Отрабатывается версия теракта, правоохранителям предстоит выяснить все подробности произошедшего. По данным зарубежных СМИ, прямо перед своим исчезновением лайнер почему-то развернулся и полетел обратно в Малайзию.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:54, 29 Апреля 2017
Президент Федерации фигурного катания на коньках в России – о предстоящей подготовке фигуристов к зимней Олимпиаде
»
12:51, 29 Апреля 2017
Депутат рассказала о минах замедленного действия в законе о сносе пятиэтажек, который сейчас принимает Госдума
»
12:47, 29 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru посмотрела новый фильм Джеймса Грэя о мечтателе, который расширяет границы материков
»