15:38, 07 Марта 2014 Версия для печати

В "Формуле-1" сообщили, кто распространяет дезинформацию о здоровье Михаэля Шумахера

Немецкий автогонщик Михаэль Шумахер
Фото: globallookpress.com

На официальном сайте "Формулы-1" появилась новая информация относительно здоровья немецкого автогонщика Михаэля Шумахера: он до сих пор находится в состоянии постепенного выхода из комы, в настоящее время ситуация остаётся без изменений. "Любая информация о его здоровье, опубликованная кем-либо, кроме его врачей или менеджмента, будет признана недействительной", - говорится в заявлении.

Напомним, что 29 декабря 2013 года гонщик получил серьёзную черепно-мозговую травму, катаясь на горных лыжах в Альпах. Его незамедлительно госпитализировали в больницу Гренобля. В конце января врачи ввели Михаэля Шумахера в фазу постепенного пробуждения, и изначально реакция организма на изменения была положительной. Но через некоторое время врачи приняли решение временно приостановить терапию из-за того, что больше не видели прогресса в состоянии легендарного пилота "Формулы-1".

Специалисты уже заявляли, что Шумахер не сможет полностью восстановиться после черепно-мозговой травмы: то, что он до сих пор не пробудился от комы, якобы говорит о серьёзности травмы, отчего восстановление гонщика медикам кажется маловероятным.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 22 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о самых громких скандалах последнего времени в сфере здравоохранения
»
20:08, 21 Января 2017
Новость, что у Сергея Лазарева есть ребенок, произвела в шоубизнесе эффект разорвавшейся бомбы, узнал Sobesednik.ru
»
17:06, 21 Января 2017
Российские футболисты окончательно выходят из отпуска. Sobesednik.ru узнал, где и как они отдыхали
»