10:35, 06 Марта 2014 Версия для печати

Руководство Russia Today прокомментировало второй подряд "бунт" ведущей в прямом эфире

Руководство Russia Today прокомментировало второй подряд "бунт" ведущей в прямом эфире
Фото: russianlook.ru

Телеканал Russia Today назвал саморекламой действия ведущей Лиз Валь, которая в прямом эфире заявила о своём увольнении. 

6 марта телеканал Russia Today выпустил официальный комментарий по поводу увольнения Лиз Валь. По мнению руководства телеканала, журналисту со своими жалобами на несогласие с редакционной политикой следовало обращаться к редактору, а устраивать «из личного решения публичное шоу – это не более, чем самореклама».

Заявление Валь на телеканале связали с недавним выступлением ведущей RT Эбби Мартин, которая в своём ток-шоу осудила российскую «оккупацию» Украины. Ранее многочисленные комментарии Мартин относительно американской военной интервенции якобы оставались без внимания, но стоило ей один раз высказаться против российских властей, как это сразу назвали актом неповиновения и примером для подражания, сетовало руководство российского телеканала.

О своём увольнении Лиз Валь объявила 5 марта. Журналистка сказала, что отказывается работать на организацию, финансируемую Россией и «обеляющую» Владимира Путина. Также Валь сообщила, что верит в победу правды и гордится тем, что является американкой.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»