14:14, 05 Марта 2014 Версия для печати

Скандально известного Александра Емельяненко второй раз обвинили в изнасиловании

Александр Емельяненко
Фото: globallookpress.com

Скандально известный боец смешанного стиля Александр Емельяненко вновь обвиняется в изнасиловании. Соответствующее заявление от жительницы Москвы поступило в полицию 5 марта. По сообщениям некоторых СМИ, боец также избил нескольких журналистов, пытавшихся взять у него комментарий, и отобрал у них камеру.

Как сообщили в ГУ МВД по Москве, звонок с сообщением об агрессивных действиях сексуального характера поступил на телефон «02» 5 марта. Никаких данных о личности позвонившей полиция не обнародовала.

Это уже второй случай обвинения Александра Емельяненко в изнасиловании. Ранее, 2 августа 2013 года, в полицию подала заявление 23-летняя студентка, по словам которой ее и ее подругу Емельяненко не только силой привлек к половому акту, но и насильно держал в квартире в Москве. Однако через несколько дней потерпевшая забрала свое заявление, не доведя дело до суда.

Александр Емельяненко, боец смешанных единоборств, бывший чемпион мира по версии ProFC, мастер спорта по дзюдо — частый фигурант скандалов и драк. За свое неспортивное поведение несколько раз терял контракты на бои, а также привлекался следствием к административной и уголовной ответственности.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 25 Марта 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о возможном повышении минимальной зарплаты в России
»
22:04, 24 Марта 2017
Кулинар Sobesednik.ru решила напомнить о том, как готовить ту самую пасту с говядиной из фильма «Ешь, молись, люби»
»
21:09, 24 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, что нужно делать, чтобы сохранять правильный баланс жирности кожи лица
»