16:19, 03 Марта 2014 Версия для печати

Владимир Жириновский прокомментировал получение дорогого подарка вопреки закону

Владимир Жириновский
Фото: russianlook.ru

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский во время обсуждения проблем административного законодательства пожаловался на то, что у него возникли проблемы с получением подарка - ручки за 175 тысяч рублей. Жириновский сказал, что в связи с новым законом о порядке получения российскими чиновниками подарков могут возникнуть трудности, потому что обычно никто не знает, какой стоимости подарок ему дарят, и отметил, что уже из-за этого были случаи привлечения к ответственности вплоть до лишения свободы за принятие дорогого подарка.

Владимиру Жириновскому подарили ручку, стоимость которой равна 175 тысячам рублей: "Мне подарили ручку - я обалдел - 175 тыс. рублей стоит. Представляете? Такой дорогой ручки я никогда не видел", - заявил политик и добавил, что и рубля не отдаст за эту ручку, хоть и пишет она отлично.

Напомним, что 10 января 2014 года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал указ, согласно которому чиновники смогут выкупать подарки стоимостью свыше 3 тысяч рублей в течение двух месяцев во избежание перехода подаренной вещи в собственность государства в соответствии с законом.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 24 Апреля 2017
Предлагаем вам пройти простой тест и выяснить, какой вид спорта вам больше подходит
»
06:05, 24 Апреля 2017
Телеведущая Светлана Лазарева поделилась секретом семейного счастья и пожелала всем веры в себя
»
00:09, 24 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о борьбе с Навальным с помощью духовных скреп и о голоде служебных собак
»