15:39, 03 Марта 2014 Версия для печати

Сотрудник ГИБДД раскрыл данные о погибших и пострадавших в результате обрушения моста на трассе "Москва - Санкт-Петербург"

Сотрудник ГИБДД раскрыл данные о погибших и пострадавших в результате обрушения моста на трассе "Москва - Санкт-Петербург"
Фото: russianlook.ru

Во время монтажа моста, проходящего через Московское шоссе, произошло обрушение: часть конструкции обвалилась и упала на шоссе перед грузовой машиной, потом автомобиль наехал на балку. Водитель грузовика погиб; был повреждён ещё один грузовой автомобиль, но в нём никто не пострадал. Также травмы получил рабочий-монтажник, упавший вместе с пролётом моста - мужчину уже доставили в больницу, его состояние оценивается как тяжёлое.

Инцидент с обрушением моста произошёл в понедельник, 3 марта, около 11:55 на Московском шоссе на выезде из Санкт-Петербурга. В настоящее время движение в районе 679-го километра Московского шоссе как в сторону столицы, так и в сторону Санкт-Петербурга перекрыто. На месте работают сотрудники 10 экипажей ДПС, они осуществляют отвод транспорта через Пушкин и Колпино.

Сотрудникам правоохранительных органов предстоит выяснить все детали произошедшего и установить причины обрушения конструкции. Об этом сообщает "Газета.ру" со ссылкой на представителя отдела регионального управления ГИБДД.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»