10:47, 02 Марта 2014 Версия для печати

Юлия Алипова, ставшая "Мисс Россией-2014", прокомментировала свою победу и сообщила о планах на будущее

Мисс Россия 2014 Юлия Алипова
Фото: http://missrussia.ru/

В конкурсе "Мисс Россия-2014" победила 23-летняя Юлия Алипова из города Балаково Саратовской области. Вместе с почётным титулом Юлия получила 100,000 долларов от Генерального партнёра конкурса банка "Русский Стандарт", автомобиль Hyundai Solaris от партнёра конкурса "АВИЛОН. Официальный дилер Hyundai" и стала обладательницей короны стоимостью 1 миллион долларов.

22-я церемония финала конкурса "Мисс Россия" завершилась в ночь на воскресенье, 2 марта. Ведущими церемонии были певица Вера Брежнева и актёр Константин Крюков; судьями - генеральный директор издательского дома Axel Springer Russia Регина фон Флемминг, певец и композитор Дмитрий Маликов, заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, чемпионка мира и Европы Ляйсан Утяшева, фотограф Фадил Бериша, "Мисс Вселенная-2013" Габриела Ислер и "Мисс Мира-2013" Меган Янг.

"Конечно, я очень рада! Хотя десять лет назад я даже и не знала, что есть такой конкурс. Участие в нем не было моей мечтой детства", - цитируют слова новоиспечённой королевы красоты Юлии Алиповой "Московский комсомолец". Сейчас девушка собирается веселиться и отмечать свою победу.

Также добавим, что Анастасия Решетова из Москвы получила звание первой "вице-мисс России", а Анастасия Костенко из Ростовкой области - второй "вице-мисс". Кроме того, занявшие второе и третье место девушки получат грант на образование с возможностью обучаться в любой точке мира. Премию "Народный выбор" получила Анастасия Лавренова из Магнитогорска. За неё проголосовало 12228 человек пользователей интернет-издания Woman.ru.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:43, 25 Мая 2017
В Мордовии юристам с тату и пирсингом теперь в адвокатах не место. Ждать ли этого по всей России, узнал Sobesednik.ru
»
17:38, 25 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, что должен советовать МИД президенту США: учить русский или читать Ленина
»
17:35, 25 Мая 2017
В ситуации с Серебренниковым Путин почувствовал давление театрального сообщества, уверен обозреватель Sobesednik.ru
»