13:56, 02 Марта 2014 Версия для печати

Главный врач Федерации фристайла Мирзали Самедов описал состояние травмированной Марии Комиссаровой

Фристайлистка Мария Комиссарова
Фото: russianlook.ru

Главный врач Федерации фристайла России Мирзали Самедов рассказал, что состояние здоровья российской фристайлистки Марии Комиссаровой остаётся удовлетворительным. В настоящее время её лечат в соответствии с назначениями медицинского консилиума: проводится миостимуляция ног для активизации мышечной деятельности, девушка тринадцать минут занимается физическими упражнениями . Также известно, что после принятия антибиотиков температура девушки пришла в норму. "Сон и питание - также нормальные", - заключил врач.

Напомним, что Мария Комиссарова получила тяжелую травму 15 февраля в Сочи во время тренировки по ски-кроссу. Врачи краснополянской больницы № 8, куда была доставлена Комиссарова, диагностировали перелом 12-го грудного позвонка со смещением.

26 февраля на своей страничке в Instagram фристайлистка написала, что не чувствует своё тело ниже пояса уже около 10 дней. Мария Комиссарова поблагодарила всех за оказываемую ей поддержку и подчеркнула, что верит в лучшее. "Я сильная и знаю, что когда-нибудь точно встану на ноги", - написала спортсменка.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»