13:56, 02 Марта 2014 Версия для печати

Главный врач Федерации фристайла Мирзали Самедов описал состояние травмированной Марии Комиссаровой

Фристайлистка Мария Комиссарова
Фото: russianlook.ru

Главный врач Федерации фристайла России Мирзали Самедов рассказал, что состояние здоровья российской фристайлистки Марии Комиссаровой остаётся удовлетворительным. В настоящее время её лечат в соответствии с назначениями медицинского консилиума: проводится миостимуляция ног для активизации мышечной деятельности, девушка тринадцать минут занимается физическими упражнениями . Также известно, что после принятия антибиотиков температура девушки пришла в норму. "Сон и питание - также нормальные", - заключил врач.

Напомним, что Мария Комиссарова получила тяжелую травму 15 февраля в Сочи во время тренировки по ски-кроссу. Врачи краснополянской больницы № 8, куда была доставлена Комиссарова, диагностировали перелом 12-го грудного позвонка со смещением.

26 февраля на своей страничке в Instagram фристайлистка написала, что не чувствует своё тело ниже пояса уже около 10 дней. Мария Комиссарова поблагодарила всех за оказываемую ей поддержку и подчеркнула, что верит в лучшее. "Я сильная и знаю, что когда-нибудь точно встану на ноги", - написала спортсменка.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:04, 27 Марта 2017
Елена Ханга рассказала Sobesednik.ru о плевках, которые получала в спину от зрителей и коллег по телевидению
»
11:03, 27 Марта 2017
Развод Виктории Дайнеко с мужем стал громом среди ясного неба. Sobesednik.ru попытался разобраться в ситуации
»
10:36, 27 Марта 2017
Глава корпорации «Русские машины» Зигфрид Вольф заявил о возможном возобновлении производства автомобиля «Волга»
»