16:56, 01 Марта 2014 Версия для печати

В таинственной истории беременности Марии Кожевниковой появились новые подробности

Актриса, депутат Госдумы Мария Кожевникова
Фото: russianlook.com

В СМИ появилась информация о том, что популярная актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова родила первенца. 29-летняя звезда «Универа» долгое время держала в тайне свою беременность и рождение малыша.  

В пятницу, 28 февраля, Мария Кожевникова приехала на премьеру фильма «С 8 марта, мужчины». До этого актриса, скрывая своё «интересное положение», отказывалась от съёмок в заманчивых проектах и не появлялась в Государственной думе.

Сама Кожевникова пока воздерживается от комментариев по поводу рождения сына и не делает официальных заявлений. Аналогичным образом ведет себя  агент актрисы. «Сейчас я не могу ни опровергать, ни подтверждать что-либо», – сообщает агент.

Напомним, осенью 2013 года Мария Кожевникова и её возлюбленный обвенчались в русском православном Cвято-Николаевском соборе в Ницце. По некоторым данным, избранником актрисы стал бизнесмен по имени Евгений. «Муж – человек не публичный и не считает нужным позировать для прессы. Я уважаю его решение, и мы стараемся никого не впускать в наше личное пространство», – сообщила Кожевникова. 22 января отец актрисы Александр Кожевников сообщил, что его дочь ждёт ребёнка.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 24 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о борьбе с Навальным с помощью духовных скреп и о голоде служебных собак
»
20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»
17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»