16:05, 25 Февраля 2014 Версия для печати

Яна Рудковская рассказала, кто выступит в прощальном шоу Евгения Плющенко вместо самого фигуриста

Российский фигурист-одиночник Евгений Плющенко
Фото: russianlook.ru

Яна Рудковская, супруга Евгения Плющенко, сообщила, что первая часть прощального тура фигуриста пройдёт в апреле 2014 года без его участия. В ней примут участие друзья Плющенко, среди которых будут и олимпийские чемпионы Сочи, а также близкие фигуриста. Сам Плющенко сможет принять участие в туре только в сентябре или октябре 2014 года. 

Прощальное турне должно начаться 3 марта в Ижевске, но дату этого выступления уже перенесли на 25 марта. Также изменили расписание гастролей шоу Евгения Плющенко в Пензе, Тольятти, Южно-Сахалинске, Владивостоке и Хабаровске. В Набережных Челнах, Санкт-Петербурге, Екатерингбурге и Самаре шоу было отменено.

2 марта в Израиле Евгения Плющенко ждёт вторая операция на позвоночнике. Восстановление после неё займёт примерно 3 месяца. "Никакие финансовые потери не заменят здоровья Евгения. В олимпийском сезоне Плющенко формировал восстановление, но для шоу такие подвиги не нужны. Речь ведь не идёт о выступлении за сборную Россию", - заключила Яна Рудковская.

24 февраля появилась информация о том, что Евгений Плющенко запланировал устроить прямую трансляцию операции на своём позвоночнике. "Я думаю, что многие это увидят, потому что я хочу показать, как это будет происходить", - заявил спортсмен. Позже тренер спортсмена Алексей Мишин и Яна Рудковская выступили с опровержением данной информации.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:01, 28 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, кому достанется двухкомнатная квартира Владимира Зельдина стоимостью больше 10 миллионов рублей
»
17:03, 28 Мая 2017
Sobesednik.ru рекомендует всем любителям внутреннего туризма посетить город Городец в Нижегородской области
»
16:14, 28 Мая 2017
На 90-м году жизни умер Збигнев Бжезинский – дипломат и политолог, оказавший значительное влияние на внешнюю политику США
»