11:56, 25 Февраля 2014 Версия для печати

Алексей Мишин и Яна Рудковская объяснили, почему Евгений Плющенко отказался от прямой трансляции своей операции

Российский фигурист-одиночник Евгений Плющенко
Фото: russianlook.ru

Тренер российского фигуриста Евгения Плющенко Алексей Мишин сообщил, что операция на позвоночнике по извлечению сломанного шурупа не будет транслироваться в прямом эфире. По мнению тренера, поскольку операция очень серьёзная, любые онлайн-трансляции неуместны: "Я считаю, что это совершенно не нужно". С Мишиным в этом вопросе солидарна и супруга фигуриста, продюсер Яна Рудковская. Она пояснила, что Плющенко хотел вести не прямую трансляцию операции, а лишь сделать её видеозапись.

Заметим, что 24 февраля появилась информация о том, что Евгений Плющенко запланировал устроить прямую трансляцию операции на своём позвоночнике. "Я думаю, что многие это увидят, потому что я хочу показать, как это будет происходить", - заявил спортсмен.

Яна Рудковская сообщила, что к видеозаписи они хотят прибегнуть, потому что ранее часть блогеров поставили предыдущую операцию под сомнение, предполагали, что фигурист "приклеил себе пластырь на руку, прошёлся по вымышленным коридорам, подкупил двух евреев" и так далее. Именно из-за постоянных слухов и сплетен вокруг Плющенко спортсмен решил зафиксировать извлечение сломанного шурупа и закрыть эту тему. Кроме того, в ближайшем будущем пройдёт судебное разбирательство по поводу треснувшего шурупа, на который давалась 35-летняя гарантия: "Он лишил Женю медали Олимпиады", - возмущается Рудковская. 

В настоящее время, по заявлению Рудковской, её супруг составляет планы о том, какие новые прыжки он собирается изучить. Плющенко не собирается уходить, потому что желает соревноваться и побеждать. В то же время врачи хотят взять с него подписку, что он не выйдет на лёд раньше, чем ему разрешат. Таким образом, пока не известно, когда мы вновь увидим Евгения Плющенко на льду, сообщает портал NEWSRU.com.

Между тем компания-организатор PMI прощального турне спортсмена отменила его первый концерт: "По независящим от организаторов причинам, в связи с состоянием здоровья Евгения Плющенко, корпорация PMI объявляет об отмене "Шоу чемпионов и друзей Евгения Плющенко" в Санкт-Петербурге 18 марта". Организаторы пообещали вернуть деньги за приобретённые билеты и принесли свои извинения.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:05, 09 Декабря 2016
Популярный певец Николай Басков признался Sobesednik.ru, что с Анастасией Волочковой их связывает не только дружба
»
17:30, 09 Декабря 2016
Глава наблюдательного совета РУСАДА Елена Исинбаева рассказала Sobesednik.ru о переговорах с ВАДА
»
17:25, 09 Декабря 2016
Правда ли жилье для молодых семей по госпрограмме дороже рыночного, разбирался Sobesednik.ru
»