22:17, 24 Февраля 2014 Версия для печати

Олег Тягнибок привел доказательства подготовки Россией вторжения в Крым

Олег Тягнибок
Фото: Global Look Press

Олег Тягнибок утверждает, что Россия уже подтягивает военные силы к Севастополю. По его сведениям, к городу подходят «корабли морской пехоты». Кроме того, он заявил, что именно в Севастополе находится сейчас Виктор Янукович. Добавим, что ранее премьер-министр Дмитрий Медведев назвал складывающуюся ситуацию на Украине опасной для национальный интересов России.

В понедельник, 24 февраля, Олег Тягнибок заявил о возможном скором вторжении войск России в Севастополь, сообщает «Лента.ру». Политик также подчеркнул, что «вторжение РФ может быть осуществлено с целью поддержки Януковича. Но это может быть началом войны с Россией».

Между тем премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что российская сторона беспокоится за жизнь и здоровье своих граждан на Украине. Именно этим премьер объяснил отзыв посла России на Украине Михаила Зурабова в Москву для консультаций. Глава правительства считает, что сегодня в соседней стране нет легитимных партнеров, с которыми можно было бы наладить диалог. При этом политик особо отметил, что все подписанные ранее российско-украинские соглашения должны быть исполнены.

Добавим также, что страны Евросоюза и США не считают случившиеся на Украине переворотом и уже признали законность отстранения президента Виктора Януковича от власти. Более того, Еврокомиссия заявила, что не исключает в будущем возможности присоединение Украины к ЕС в случае выполнения страной ряда требований. Ранее 24 февраля представители ряда европейских стран заявили о своей готовности выступить кредиторами новой Украины.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 28 Апреля 2017
Станислав Белковский — о том, почему вынос Ленина из Мавзолея не годится, чтобы спасти Дмитрия Медведева от отставки
»
22:04, 27 Апреля 2017
Как можно помочь своим волосам посредством философии аюрведы, узнал Sobesednik.ru
»
21:08, 27 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, насколько действительно полезны и эффективны так называемые таблетки для улучшения памяти
»